365bet ribo88_365bet体育在线比分_365bet有app么 德道培训
游客!您好,欢迎进入德道职业培训网! 【登录】【注册】
首页 > 德道成长动态
11月23日《新个税法+社保新政,企业应如何应对即将到来的2019?》专题培训圆满结束!
发布日期:2018-11-30 09:58:23

 


抓住18年尾巴

继续努力

创造19年辉煌

写在前面:

从您的全世界路过

已是十一月末。一年又快到头了。回忆千丝万缕如烟雾缭绕,即使我用文字频繁的记录下生活的种种镜头,也握不紧,抓不住它。许多琐碎和细节,无法用任何形式表达,唯有腐烂成尸骸,消融在远去的岁月里。


11月23日365bet ribo88_365bet体育在线比分_365bet有app么第一期《新个税法+社保新政,企业应如何应对即将到来的2019?》专题培训在中心会议室顺利举办并圆满结束!
来自不同城市、不同行业、不同职位的20余名学习人来参加了本次课程。




本次课程的主讲老师是拥有14年跨国公司、世界500强企业财务管理工作经验的董老师担任。她长期对接“四大”审计、美国SOX审计、税务审计工作,熟知审计流程和企业会计、税务工作规范。服务行业涉及房地产、制造、半导体、信息技术、物业等领域。具备扎实的专业知识、丰富的薪酬及个税理论及实务经验。研究方向:企业资金集中管理、财务共享中心、薪酬、税务、财务外包解决方案。




 

董老师根据自身十四年的实战经验,用法律法规与经典案例相结合,点到点位的层层递进剖析,学员们根据自身公司实际情况踊跃提出问题并收获满满的纯干货知识。

 

 
 
 
 

写在后面:

让我留在您身边


 

一天精彩的分享结束在学员积极提问,老师专业答疑的课堂氛围中。如果您也需要这门课程,欢迎报名1月4日第二期课程。

 

近期课程

2019年1月4日

《新个税法+社保新政,企业应如何应对即将到来的2019?》(第二期)